您的位置: > 首页 > 学院新闻 > 学院要闻 > 正文

倾心育桃李 锦旗传真情

( 发布日期:2022/9/24 22:46:35 )

    9月24日,我校新密校区收到一份特殊的礼物,来自2021级计算机应用技术二班娄刚同学的家长为感谢学校师生对娄刚同学的无私帮助,向学校赠送锦旗。

 


    锦旗虽轻情义重,娄刚同学的家长表示,孩子来到郑州商贸旅游职业学院之后,性格比之前开朗了许多,和家长交流也多有增加,由衷感谢学校为其提供的良好教育环境。


    执行校长贾岸松首先向学生家长表示亲切问候,他指出,家长送来锦旗是对学校和老师最大的肯定,关心爱护每一位同学是学校应尽的责任,学校将尽最大努力为娄刚同学提供帮助。党委副书记郭宝宪细心询问了娄刚同学的身体近况与学习情况,鼓励他坚持学习,积极完成学业,不怕困难,勇于挑战。


    一份锦旗,传递着家长的真情,我校将继续贯彻落实立德树人根本任务,始终将学生的身心健康放在首位,为大家营造更好的学习和生活环境。

 

党委宣传部

2022年9月24日

关闭