您的位置: > 首页 > 学院新闻 > 学院要闻 > 正文

重责任 勇担当——我校举办2022-2023学年学生干部大会

( 发布日期:2022/9/30 21:00:44 )

    9月29日,郑州商贸旅游职业学院2022-2023学年第一学期学生干部大会在新密校区会议中心举办,学校董事长席青慧,新密校区建设指挥部副指挥长冯跃东,新密校区筹建办主任秦彩霞,学生处负责人秦明伟、及新密校区各部门负责人参加会议,全体班委、团支部委员、学生干部、寝室长参会。本次会议为新学年的学生工作,展开了新的篇章,会议由新密校区学生处辅导员毛亦豪主持。

辅导员毛亦豪宣布会议开始

董事长席青慧做精彩发言


 学生干部认真听讲

    董事长席青慧在会上指出,第一,当前疫情形势依然严峻,全体学生及教职工应做好个人防护及心理调节,配合国家积极抗疫,珍惜国家提供的免费核酸,做好个人义务。第二,珍惜校园环境,保护森林,注意个人安全,营造高质量高品质的生存环境,他强调,大家要珍惜中国共产党来之不易的成果,当代青少年要把握时机,发愤读书,实现中华民族伟大复兴。第三,要重视劳动教育,财富都是从劳动中得来的,要热爱劳动,学会劳动,在劳动中养成勤俭节约的美德,珍惜每一粒米、每一滴水、每一度电、每一分钱,要将“光盘行动”贯彻落实,牢记在心。

    最后,由辅导员毛亦豪做出总结,提醒大家牢记席董事长的淳淳教诲,做好使命担当,勇挑重担,不断提高个人综合能力。



党委宣传部

2022年9月30日


关闭