您的位置: > 首页 > 学院新闻 > 学院要闻 > 正文

一封表扬信

( 发布日期:2022/9/23 22:17:13 )


表扬信

亲爱的同学们:
    2022年9月20日,22届现代物流管理专业杨梦龙同学在405教室捡到现金200元,第一时间交给了辅导员,想要尽快寻找失主并归还。在弘扬和践行社会主义核心价值观的今天,杨梦龙同学的行为温暖了每一个师生的心。
    拾金不昧一直是我们中华民族的传统美德,也是反映一个人道德水平的试金石,杨梦龙同学拾金不昧的行为充分体现了他高尚的道德情操和当代大学生的精神风貌。一直以来,我校始终把做好德育工作放在教育工作的首位,把教育学生树立正确价值观,使之成为一个品德高尚的人作为学校工作的根本任务。杨梦龙同学的高尚的行为为我们树立了良好的榜样,特此对杨梦龙同学的行为提出表扬,并号召全体同学向他学习,学习他这种拾金不昧的优良品质,让中华民族的传统美德继续发扬光大,为创建文明郑商旅院校园,和谐校园做出自己的贡献!
                                                          

学生处

2022年9月21日

关闭